レシピブログ
今回はパイ風の油揚げのレシピです。パイにチーズを練り込んだりかけて焼くとおいしいですよね。ですが我が家は基本夜は炭水化物を取りません。なるべく糖質をカットしています。パイシートは小麦粉が原料なので糖質が気になります。ですが油揚げならほとんど糖質を含みません。作りかたも簡単で食感はさっくさく。ワインにも合いますよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリッ...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
ほうれん草と油揚げのレ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き