レシピブログ
今回は魚介類の定番、カルパッチョのレシピです。私は先日那珂湊で丸ごと買った時に作ったのでヒラメですが。ヒラメは普通結構な高級魚です。なので真鯛やスズキなどスーパーでお手頃で買える白身のお刺身でOK。なるべく薄く切ってあるもののほうが見栄えがしますよ。そして春になると意味もなく買う桜の花の塩漬け。我が家はお酒以外の糖質を控えているのでお菓子作りに使うわけではなく。おつまみになります。特に魚介類との相...
保湿効果大☆ヒラメの照...
ヒラメのエンガワの煮付...
太い骨までバリバリいけ...
ヒラメの煮付けと明太卵...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...