レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は魚介類の定番、カルパッチョのレシピです。私は先日那珂湊で丸ごと買った時に作ったのでヒラメですが。ヒラメは普通結構な高級魚です。なので真鯛やスズキなどスーパーでお手頃で買える白身のお刺身でOK。なるべく薄く切ってあるもののほうが見栄えがしますよ。そして春になると意味もなく買う桜の花の塩漬け。我が家はお酒以外の糖質を控えているのでお菓子作りに使うわけではなく。おつまみになります。特に魚介類との相...
保湿効果大☆ヒラメの照...
ヒラメのムニエル レモ...
太い骨までバリバリいけ...
ヒラメのムニエル、いつ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...