レシピブログ
今回は魚介類の定番、カルパッチョのレシピです。私は先日那珂湊で丸ごと買った時に作ったのでヒラメですが。ヒラメは普通結構な高級魚です。なので真鯛やスズキなどスーパーでお手頃で買える白身のお刺身でOK。なるべく薄く切ってあるもののほうが見栄えがしますよ。そして春になると意味もなく買う桜の花の塩漬け。我が家はお酒以外の糖質を控えているのでお菓子作りに使うわけではなく。おつまみになります。特に魚介類との相...
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
ヒラメの煮付けと明太卵...
【旨魚料理】ヒラメのチ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...