レシピブログ
今回は魚介類の定番、カルパッチョのレシピです。私は先日那珂湊で丸ごと買った時に作ったのでヒラメですが。ヒラメは普通結構な高級魚です。なので真鯛やスズキなどスーパーでお手頃で買える白身のお刺身でOK。なるべく薄く切ってあるもののほうが見栄えがしますよ。そして春になると意味もなく買う桜の花の塩漬け。我が家はお酒以外の糖質を控えているのでお菓子作りに使うわけではなく。おつまみになります。特に魚介類との相...
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
白板昆布で作るヒラメの...
ヒラメのエンガワの煮付...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...