ウドと甘夏みかんのサラダ。意外な組み合わせがクセになる春の味。 レシピあり

ウドと甘夏みかんのサラダ。意外な組み合わせがクセになる春の味。
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    おいしそう!

今回は旬のウドを使ったレシピです。香りが良くてほろ苦くて春の味。我が家では生でいただくのが一番好きです。そして甘夏みかんとウドの組み合わせは実家での定番でした。意外なようでとてもクセになる組み合わせです。甘夏みかんのようにあまり甘くない、酸味の強い柑橘類がおすすめ。甘夏やいよかん、はっさくなど、八百屋さんで酸っぱいものを聞いてくださいね。ない場合はグレープフルーツでもOK。ピンクグレープフルーツを...

akkeyさん

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毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。