我が家の定番、鮭のチーズクリーム煮。こんがり焼いた白菜を添えて。 レシピあり

我が家の定番、鮭のチーズクリーム煮。こんがり焼いた白菜を添えて。
  1. 10
    おいしそう!

今回はレシピモニターのお料理です。スパイスを頂きまして。その中の「GABANピンクペパー」を使用。テーマは「アツアツがおいしい♪グリル&煮込み料理」ピンクペパーはお肉料理の仕上げに飾ったりしますが。白めな今回のお料理にもぴったりですね。辛みがそれほど強くないので、優しいクリーム味にも、邪魔することなくよく合ってくれました。サーモンのクリーム煮やクリームソースはおいしいですね。我が家の定番はそこにチ...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。