【ぐんまクッキングアンバサダー】肉汁うどん(肉つけうどん)。甘辛おつゆと豚肉でうどんが進む武蔵野の味。 レシピあり

【ぐんまクッキングアンバサダー】肉汁うどん(肉つけうどん)。甘辛おつゆと豚肉でうどんが進む武蔵野の味。
  1. 11
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回はぐんまクッキングアンバサダーのレシピです。今月の食材は「上州麦豚」。群馬県産のおいしい豚肉です。そのロースの薄切りを使用しました。埼玉県や東京多摩地区は豚肉とねぎを(玉ねぎの場合も長ねぎの場合も)甘辛く煮た熱々のおつゆで冷......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。