ウドの皮のきんぴら&酢味噌和え。無駄なくおいしく春の味のおつまみ。 レシピあり

ウドの皮のきんぴら&酢味噌和え。無駄なくおいしく春の味のおつまみ。
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    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら今回はウドを使ったレシピです。春の山菜ですが栽培物はもう出回っています。我が家は夫婦ともども山菜が大好き。ウドももちろんです。山ウドでなく東京ウドですがやっぱり好き。真っ白な中は生でいただくことが多いです。で、穂先や皮は天ぷらや......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。