冬瓜と万願寺とうがらしの冷たいだしびたし。豚しゃぶも入ってしっかりボリュームのある、京料理風夏のおつまみ。 レシピあり

冬瓜と万願寺とうがらしの冷たいだしびたし。豚しゃぶも入ってしっかりボリュームのある、京料理風夏のおつまみ。
  1. 1
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら ご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。 今回は冬瓜を使ったレシピです。カリウムが豊富なので夏にぴったりのお野菜です。そ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。