レシピブログ
和ベーグルを作りました。 おからやお豆腐とパンの相性は悪くないので 卯の花をフィリングにしたベーグルっておいしいかもしれない、 いう発想と、でももしかしたら大失敗するかもしれない、 という不安が入り混じり、恐る恐る作ったベーグルです。 結果は、大成功 卯の花から汁がパン生地にしみだして、 一体感のある惣菜パンになりました。 しっとりしていて食べやすく、何より 栄養満点なところが女子には嬉しい 作......
こねないパンシリーズ〜...
発酵1回!イチジクのベ...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋