生ハムとオリーブのピザ、グリッシーニ レシピあり

生ハムとオリーブのピザ、グリッシーニ
  1. おいしそう!

朝食用に焼いたピザです。 枝豆、オリーブ、チーズを散らして焼き上げ、 仕上げに生ハムをのせました。 生地は薄く伸ばし、焼き時間を調整したら 前回よりもクリスピーな食感になりました。 チーズをもっとたっっぷりのせれば良かったかな、 というのが反省点です。 ピザは息子も旦那さんも好きで、 朝食用に一枚焼くと、みんなで ペロっと食べきってしまうので 作りがいがあります。 これは息子のおやつ用のグリッシ......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。