レシピブログ
朝食用に焼いたピザです。 枝豆、オリーブ、チーズを散らして焼き上げ、 仕上げに生ハムをのせました。 生地は薄く伸ばし、焼き時間を調整したら 前回よりもクリスピーな食感になりました。 チーズをもっとたっっぷりのせれば良かったかな、 というのが反省点です。 ピザは息子も旦那さんも好きで、 朝食用に一枚焼くと、みんなで ペロっと食べきってしまうので 作りがいがあります。 これは息子のおやつ用のグリッシ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット