チーズボロネーゼベーグル、あずき酒粕ベーグル レシピあり

チーズボロネーゼベーグル、あずき酒粕ベーグル
  1. おいしそう!

全粒粉を配合した香ばしい生地でチーズとミートソースを包んだベーグルです。 重量感のあるプリプリな見た目になりました。 チーズがとろけて、ミートソースの水分と混ざって生地にしみだし、とってもジューシー。 それから、同じ生地であん入りのベーグルも作りました。 あんこは手作りの甘さ控えめ、酒粕を加えて香りを出しました。 酒粕はちょびっと加えるだけで、抜群に深みがアップするので、気に入ってます。 さこ......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。