レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉を配合した香ばしい生地でチーズとミートソースを包んだベーグルです。 重量感のあるプリプリな見た目になりました。 チーズがとろけて、ミートソースの水分と混ざって生地にしみだし、とってもジューシー。 それから、同じ生地であん入りのベーグルも作りました。 あんこは手作りの甘さ控えめ、酒粕を加えて香りを出しました。 酒粕はちょびっと加えるだけで、抜群に深みがアップするので、気に入ってます。 さこ......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....