sakaさん

sakaさん

★自己紹介

料理付きの釣り初心者です。 たんぱく加水分解物がはいってる料理はおなかいっぱい食べると嫌悪感が・・・はじめはおいしくてもだんだんしょっぱくて飽きてしまいます。無添加は目指しませんが、たんぱく加水分解物ゼロを目指していきます。食べれば食...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

節約にも♪豚こま団子で作る「揚げない酢豚」の簡単・ヘルシーレシピ
節約にも♪豚こま団子で作る「揚げない酢豚」の簡単・ヘルシーレシピ
調味料は塩のみ!フライパン1つで簡単「ブロッコリーチキン」レシピ
調味料は塩のみ!フライパン1つで簡単「ブロッコリーチキン」レシピ
さっぱりおいしい!「ささみときゅうりの出汁梅和え」レシピ
さっぱりおいしい!「ささみときゅうりの出汁梅和え」レシピ
5分以内で完成!レンジで簡単「キャベツのめんつゆバター」の作り方
5分以内で完成!レンジで簡単「キャベツのめんつゆバター」の作り方
レパートリーが増える!「豚バラ肉×厚揚げ」煮物おかず
レパートリーが増える!「豚バラ肉×厚揚げ」煮物おかず
【レンジだけ】でこのコク!「さばの無水トマトカレー」簡単レシピ
【レンジだけ】でこのコク!「さばの無水トマトカレー」簡単レシピ
バゲットが1本なくなる♪しお(@shio7769)さんの“パン泥棒”レシピ
バゲットが1本なくなる♪しお(@shio7769)さんの“パン泥棒”レシピ
圧力鍋なら簡単!とろりとやわらか「豚軟骨」のおかず
圧力鍋なら簡単!とろりとやわらか「豚軟骨」のおかず