イモ好きなej
最近アンチョビにはまっています(ぇ?遅い?)
まずはお手軽にアンチョビバターを作って冷蔵庫にストックしました
ジャガイモとアンチョビバター
材料 2人分
ジャガイモ 2個
アンチョビ 2 枚
バター 50g
ニンニク(すりおろし)1片分
万能ねぎ 1本
作り方
①ジャガイモは柔らかくなるまで蒸し、(レ......
-
-
こんにちは♪
栄養士、フードコーディネーターのeriとjunkoでej☆cookingと申します。
料理教室講師時代に出会った二人。
お茶料理とエスニック料理を得意としますが、マニアックな料理からお手軽料理までプププ~っと「笑える」お料理をモットーとし、笑顔になるレシピを配信していきます(^_-)-☆
食の大切さを改めて感じる今日この頃。
料理って最高に楽しいですね!!