レシピブログ
瓜つけてます。 千葉県産の瓜。 縦半分に切って、 種をとって 塩をふるだけ これを生姜醤油でいただくのです。 これは おばあちゃんちの味です。 懐かしい味。 落ち着く味です。 楽しみ~ 最後までお付き合いいただき、ありがとうございます 今後も ej☆cooking をよろしくお願い致します。 レシピブログに参加中♪ ただいまレシピブログに参加をしております。 応援宜しくお願い致します。 ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
ホームラン級の美味しさ...
ホットケーキミックスで...
えびと白身魚の南インド...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋