レシピブログ
【お弁当メモ】 ・玄米ゴハン ・野菜炒め(小松菜、ぶなピー、人参、絹さや) ・ミニトマト ・夏野菜の揚げ浸し(茄子、ズッキーニ、ピーマン) ・枝豆 あと2日でお盆休みになるので、冷蔵庫の整理をしつつのお弁当です。 久しぶりに玄米を炊きました。 夏なのでパラリとした仕上がりで。 思うように炊けてちょっと嬉しいw 3日目の揚げ浸しは、味の染み具合も良くて、冷たくて美味しい♪ さてと、ぼちぼち......
5分で!お弁当に簡単*...
おかずにおつまみにお弁...
簡単5分で!ひらひらに...
【簡単*お弁当*作り置...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...