レシピブログ
昨日生地を仕込めなかったので、今日はストレート法で全粒粉のベーグルを アーモンドプードルを消費するためにアーモンドクリーム作って、ベーグルのうえにのっけて焼いてみた。 のっけるクリームがちょっと少なかったみたいでベーグルの肌がみえてます カットしたらこんなかんじ アーモンドクリームは柔らかいけどベーグルが固め(あたりまえだけど)。食べてみるとなんかイマイチ... やっぱパン部分はやわらかいほうが......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...