レシピブログ
昨日生地を仕込めなかったので、今日はストレート法で全粒粉のベーグルを アーモンドプードルを消費するためにアーモンドクリーム作って、ベーグルのうえにのっけて焼いてみた。 のっけるクリームがちょっと少なかったみたいでベーグルの肌がみえてます カットしたらこんなかんじ アーモンドクリームは柔らかいけどベーグルが固め(あたりまえだけど)。食べてみるとなんかイマイチ... やっぱパン部分はやわらかいほうが......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット