レシピブログ
昨日生地を仕込めなかったので、今日はストレート法で全粒粉のベーグルを アーモンドプードルを消費するためにアーモンドクリーム作って、ベーグルのうえにのっけて焼いてみた。 のっけるクリームがちょっと少なかったみたいでベーグルの肌がみえてます カットしたらこんなかんじ アーモンドクリームは柔らかいけどベーグルが固め(あたりまえだけど)。食べてみるとなんかイマイチ... やっぱパン部分はやわらかいほうが......
塩麹ベーグル ~プレー...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
ベーグル・フライ・フリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...