ダマンド風全粒粉ベーグル

ダマンド風全粒粉ベーグル
  1. おいしそう!

昨日生地を仕込めなかったので、今日はストレート法で全粒粉のベーグルを アーモンドプードルを消費するためにアーモンドクリーム作って、ベーグルのうえにのっけて焼いてみた。 のっけるクリームがちょっと少なかったみたいでベーグルの肌がみえてます カットしたらこんなかんじ アーモンドクリームは柔らかいけどベーグルが固め(あたりまえだけど)。食べてみるとなんかイマイチ... やっぱパン部分はやわらかいほうが......

ぱたぱたはるさん

ぱたぱたはるさん

パン、お菓子作りが好きな1児のママです☆やっと時間に余裕がでてきて、子供の昼寝中に日々パンやお菓子作りに没頭しています。