レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日生地を仕込めなかったので、今日はストレート法で全粒粉のベーグルを アーモンドプードルを消費するためにアーモンドクリーム作って、ベーグルのうえにのっけて焼いてみた。 のっけるクリームがちょっと少なかったみたいでベーグルの肌がみえてます カットしたらこんなかんじ アーモンドクリームは柔らかいけどベーグルが固め(あたりまえだけど)。食べてみるとなんかイマイチ... やっぱパン部分はやわらかいほうが......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)