【recipe】捏ねない+2次発酵なしパン & Andenesの思い出3 ー Bleikの海岸線 レシピあり

【recipe】捏ねない+2次発酵なしパン & Andenesの思い出3 ー Bleikの海岸線
  1. 2
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます♪今回は冬休みの思い出最終回です。まずは思い出レシピから。。。私たちが訪ねた友人はご夫婦でお料理上手。朝食を焼きたてのパンを息子に教えながら一緒に作ってくれたりしました。そのパンの美味しかったこと!作り方が「目からウロコ」だったので私も習って家でリピートしてみました。「uunnvaærlig småbrød(不可欠な小さなパン)」ーー 捏ねない、発酵も1回だけのパン。ひ......

Skandimatさん

Skandimatさん

ロンドンを経て2008年よりオスロ在住。「ノルディック・キュイジンヌ」で盛り上がる北欧で、伝統料理からモダンなものまでレシピを勉強中。最近写真の勉強も始めました!