レシピブログ
今日お友達のお家で、お料理教室を開催して頂きました: *:・( ̄∀ ̄)・:*: 奈良でイタリアンのお店 OSTERIA BA'VVO をされている 中川圭シェフが先生です。 渡り蟹のパスタの作り方を教えて頂きました。 11月にこちらのお店でパンのイベントをさせて頂く予定なのでその打ち合わせも兼ねて。 お昼から、贅沢すぎます。 中川シェフが作ると手早くて簡単そうに見えますがきっと家ではこの味はだ......
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ