レシピブログ
春休みも半分終了。。 騒がしくイライラする事も多いですが 後少しで終わると思うと寂しい(´・ω・`) 4月から弟くんも幼稚園に入園するので なおさらかも。。 先日、焼いたベーグル レーズン酵母元種 キタノカオリ 塩 砂糖 水 しっかり閉じたつもりが。。開いてたり 汗 今回の粉 キタノカオリロング 生地が固め ロングって最強力粉に近いのかな??? もう少し水分量を調......
30分で超簡単もちもち...
かぼちゃのベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」