レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春休みも半分終了。。 騒がしくイライラする事も多いですが 後少しで終わると思うと寂しい(´・ω・`) 4月から弟くんも幼稚園に入園するので なおさらかも。。 先日、焼いたベーグル レーズン酵母元種 キタノカオリ 塩 砂糖 水 しっかり閉じたつもりが。。開いてたり 汗 今回の粉 キタノカオリロング 生地が固め ロングって最強力粉に近いのかな??? もう少し水分量を調......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
生ハムとアボカドの幸せ...
白ごまベーグル
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...