レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春休みも半分終了。。 騒がしくイライラする事も多いですが 後少しで終わると思うと寂しい(´・ω・`) 4月から弟くんも幼稚園に入園するので なおさらかも。。 先日、焼いたベーグル レーズン酵母元種 キタノカオリ 塩 砂糖 水 しっかり閉じたつもりが。。開いてたり 汗 今回の粉 キタノカオリロング 生地が固め ロングって最強力粉に近いのかな??? もう少し水分量を調......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット