レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮汁を含んだ油揚げがとてもおいしい一品です。 1、きぬさや50gは筋を取り、塩を入れた熱湯で1〜2分ゆで、ザルに上げて水に取って冷ます。 2、油揚げ1枚は熱湯をかけて油抜きし、長さを4つに切ってから斜め半分に切る。 3、鍋にだし汁カップ1.5、酒・みりん・しょうゆ大さじ1を入れ、油揚げを入れて中火で3分ほど煮る。 4、絹さやを加えて一煮し、火を止める。 5、器に盛り、七味唐辛子をかける。 七味唐辛......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
ふきと油揚げの煮物
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!