レシピブログ
バターとしょうゆは相性ぴったり。 多めに胡椒を振って、ビールのつまみとして頂きました。 1、ごぼう1/2本は包丁の背で皮をこそげ、縦半分に切り薄く斜め切りにして、水につける。 2、ベーコン2枚は5mm幅に切る。 3、きぬさや6枚はヘタと筋を取り、斜め薄切りにする。 4、フライパンにバターを入れて火にかけ、ベーコン、ごぼう、きぬさやの順に炒める。 5、ごぼうに火が通ってきたら、酒・しょうゆ大さじ1を......
デパ地下の味をおうちで...
サクサク止まらない☆ご...
ごぼうとねぎのシンプル...
【決定版!】我が家のご...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...