レシピブログ
さっぱりとしたしょうゆドレッシングで頂くサラダです。 1、木綿豆腐(または島豆腐)1/2丁は1cm角に切り、水気を切る。 2、ほうれん草1/2把はゆでて水にとって冷まし、2〜3cm長さに切り、水気を絞る。 3、皿にほうれん草を敷き、豆腐を乗せて市販のしょうゆドレッシングをかけ、削り節5gを振る。 ほうれん草も豆腐も、いくらでも食べられそうです。 レシピブログに参加しています。...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
高野豆腐のから揚げ
お豆腐抹茶ケーキ
リュウジさんのレシピを...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....