レシピブログ
揚げた豆腐に甘めのタレが絡んで、とてもおいしい一品です。 1、干ししいたけ2枚は水で戻し、軸を取って4つに切る。 2、にんじん4cmは皮をむき、薄い短冊切りにする。 3、さやいんげん5〜6本は両端を切り、長さを2〜3つの斜め切りにする。 4、焼き豚2枚は1cm幅に切る。 5、小鍋に湯を沸かし、1〜3の野菜をさっとゆでてざるに上げる。 6、干ししいたけの戻し汁と水を合わせてカップ1/2にし、中華スー......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...