レシピブログ
揚げた豆腐に甘めのタレが絡んで、とてもおいしい一品です。 1、干ししいたけ2枚は水で戻し、軸を取って4つに切る。 2、にんじん4cmは皮をむき、薄い短冊切りにする。 3、さやいんげん5〜6本は両端を切り、長さを2〜3つの斜め切りにする。 4、焼き豚2枚は1cm幅に切る。 5、小鍋に湯を沸かし、1〜3の野菜をさっとゆでてざるに上げる。 6、干ししいたけの戻し汁と水を合わせてカップ1/2にし、中華スー......
*簡単*節約*200g...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
たっぷりきのこ入り☆豆...
春キャベツとゆで卵の豆...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...