レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も地味なおかずです。 1、切り干し大根25gはカップ1の水に漬け、戻す。 (戻し汁はとっておく) 2、ベーコン3枚は1cm幅に切る。 3、鍋に油を熱し、ベーコンを炒める。 4、ベーコンの油が出てきたら、軽く水けを絞った切り干し大根を加えて炒める。 5、切り干し大根が少しチリチリしてきたら戻し汁と水カップ1.5を加え、沸騰したら弱火にして5分ほど煮る。 6、みりん・しょうゆ大さじ1で調味し、さら......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根のカンタン...
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根のバジル和...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット