レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酢飯にミックスベジタブルを混ぜ込んだだけの、簡単お寿司です。 (分量は2人前) 1、米1合はといでカップ1強の水に30分ほど漬け、酒大さじ1を加えて炊く。 2、冷凍ミックスベジタブルカップ1/2は、熱湯でさっとゆで、ざるに上げて水気を切り冷ます。 3、酢大さじ1.5、砂糖大さじ1/2、塩少々を合わせ、10秒ほど電子レンジにかけて砂糖と塩を溶かしてよく混ぜ合わせる。 4、貝割れ大根少々は、根を切り、......
ミックスベジタブルとチ...
ミックスベジタブルのご...
ミックスベジタブルのケ...
□■ ミックスベジタブ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品