レシピブログ
酢飯にミックスベジタブルを混ぜ込んだだけの、簡単お寿司です。 (分量は2人前) 1、米1合はといでカップ1強の水に30分ほど漬け、酒大さじ1を加えて炊く。 2、冷凍ミックスベジタブルカップ1/2は、熱湯でさっとゆで、ざるに上げて水気を切り冷ます。 3、酢大さじ1.5、砂糖大さじ1/2、塩少々を合わせ、10秒ほど電子レンジにかけて砂糖と塩を溶かしてよく混ぜ合わせる。 4、貝割れ大根少々は、根を切り、......
ミックスベジタブルとチ...
キャベツとミックスベジ...
ミックスベジタブルのご...
ミックスベジタブルのケ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ