レシピブログ
ジメジメした不快感が続くこの時期にちょうど良い、簡単お寿司です。 (分量は2人前です) 1、米1合は洗って同量より少し多めの水に漬け、炊く前に酒大さじ1を加えて炊き、蒸らす。 2、貝割れ菜1/4パックは根を切り、洗って水けをきる。 3、冷凍ミックスベジタブルカップ1/2はさっとゆで、ざるに上げて水気を切る。 4、小さめのボウルに酢大さじ1.5、砂糖小さじ1、塩少々を入れてよく混ぜ合わせ、しらす干し......
ミックスベジタブルとチ...
ミックスベジタブルのご...
ミックスベジタブルのケ...
□■ ミックスベジタブ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...