レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジメジメした不快感が続くこの時期にちょうど良い、簡単お寿司です。 (分量は2人前です) 1、米1合は洗って同量より少し多めの水に漬け、炊く前に酒大さじ1を加えて炊き、蒸らす。 2、貝割れ菜1/4パックは根を切り、洗って水けをきる。 3、冷凍ミックスベジタブルカップ1/2はさっとゆで、ざるに上げて水気を切る。 4、小さめのボウルに酢大さじ1.5、砂糖小さじ1、塩少々を入れてよく混ぜ合わせ、しらす干し......
ミックスベジタブルとチ...
ミックスベジタブルを使...
ミックスベジタブルのご...
ミックスベジタブルのケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...