レシピブログ
ジメジメした不快感が続くこの時期にちょうど良い、簡単お寿司です。 (分量は2人前です) 1、米1合は洗って同量より少し多めの水に漬け、炊く前に酒大さじ1を加えて炊き、蒸らす。 2、貝割れ菜1/4パックは根を切り、洗って水けをきる。 3、冷凍ミックスベジタブルカップ1/2はさっとゆで、ざるに上げて水気を切る。 4、小さめのボウルに酢大さじ1.5、砂糖小さじ1、塩少々を入れてよく混ぜ合わせ、しらす干し......
ミックスベジタブルとチ...
ミックスベジタブルのご...
ミックスベジタブルのケ...
□■ ミックスベジタブ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋