レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉豆腐風の甘辛い味付けです。 1、木綿豆腐1/2丁は半分に切ってから、端から1.5cm幅に切る。 2、長ネギ7cmは斜め切りにする。 3、冷凍いんげん5~6本は長さを半分の斜め切りにする。 4、卵2個は割りほぐす。 5、フライパンに酒大さじ1と豚こま切れ肉100gを入れて火にかけ、肉をほぐしながら中火でいりつける。 6、肉の色が変わったら、水カップ1/2、砂糖大さじ1、酒・みりん・しょうゆ大さじ2......
豆腐ハンバーグ
高野豆腐のから揚げ
白だしで簡単煮物・糖質...
豆腐と卵の小松菜かにか...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...