レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉豆腐風の甘辛い味付けです。 1、木綿豆腐1/2丁は半分に切ってから、端から1.5cm幅に切る。 2、長ネギ7cmは斜め切りにする。 3、冷凍いんげん5~6本は長さを半分の斜め切りにする。 4、卵2個は割りほぐす。 5、フライパンに酒大さじ1と豚こま切れ肉100gを入れて火にかけ、肉をほぐしながら中火でいりつける。 6、肉の色が変わったら、水カップ1/2、砂糖大さじ1、酒・みりん・しょうゆ大さじ2......
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...