レシピブログ
おはようございます。 東京に旅行に行った時に食べた「とうめし」が本当に美味しすぎて。 知ってる人もやっぱり多いのかな? そこから豆腐を煮たやつ、むちゃくちゃ好きです。 なんちゃってとうめし。 豆腐をご飯にのせてるから、正真正銘のとうめしなんだけど オリジナルとうめしを作ってみました! 豆腐を煮るお出汁は 贅沢ローストだし やすまる を使って作りましたよ......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋