レシピブログ
昨日の朝パン ソフトバケットを焼きました バケットは本来なら砂糖や油脂は入れずに作るんですが、子ども達が食べやすいようにソフトな食感にしたかったので少し入れてます。あと焼き色も付きやすくなり、初心者には作りやすい配合です。 材料 ・強力粉 250g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 166cc ・バター 8g ・イースト 4g ・強力粉 少々 作り方 ①手ごねかHBに......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
抹茶揚げパン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】