by MIKICOさん
2012/09/05 UP
MIKIKOさん、ありがとうございます。
お褒めの言葉、恐縮ですがとてもうれしいです。
ありがとうございます。
分かりやすく、参考になるようなブログにしていきたいと思ってるので、コメントとてもうれしかったです。
いつも温かいコメントをしていただき感謝してます。
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2012/09/05 UP
いつもありがとうございます。
夫は会社に冷蔵庫があるので、ご飯の上に卵とじを入れました。
お弁当をおいておく環境によって正しく判断するのが大切ですよね。
もし保存する場所が高温の場所だったり、長時間置いておく場合はやはり避けたほうが良いです。
いつも温かいコメント心から感謝してます。
ありがとうございます。
…続きを読む
by 山本リコピンさん
2012/09/05 UP
リコピンさん、コメントありがとうございます。
いつも素敵なビジュアルフード楽しみにしてます。
素朴なお料理ですが、彩がきれいと褒めていただいてうれしいです。
ありがとうございます。
…続きを読む
by 杏衣◇さん
2012/09/04 UP
杏衣さん、コメントありがとうございます。
大和煮の思い出興味深いです~☆
私の話を参考に実行していただいて、感激です。
いつもいつも元気をいただいてます。
ありがとうございます。
…続きを読む