レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 昨日はまたまた缶詰フェスティバルでいただいた缶詰を使ってお弁当を作りました。 寝坊の為、時短お弁当しかできませ~ん。 牛玉丼 缶詰の大和煮はしっかり味がついているので薄口醤油を少し足すだけでお弁当用のしっかり味がつきました。 作り方は、牛肉の大和煮缶詰1缶の缶汁と水大さじ1/2を鍋に入れ、葱斜め切り1/3本を入れ、蓋をして加熱し柔らかくなったら、食べや......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当やおつまみに♪さ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...