レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 今日は昨日の残りもの活用ランチを紹介します。 前日の夕食の残り、もやしとキャベツの味噌汁に 塩麹で下味をつけた豚肉、生姜、ニンニクのすりおろし、豆板醤、すりゴマを入れて味を調整して、冷麦にかけていただきました。 味噌ラーメン風の味付けでピリ辛で美味しかった~ 夫も「これいいね~ 」ともりもり食べてくれました。 甘~いとうもろこし お義母さんから立派な......
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...