おぼん定食♪豆腐のステーキ☆

おぼん定食♪豆腐のステーキ☆
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは、 こもれび です。 昨日の夕食は豆腐のステーキ定食にしました。 豆腐のステーキ 水切りした豆腐をガーリックオイルで炒めて 醤油とみりんで味付けしました。 最後に黒こしょうをふっていただきます。 オニオンマリネのせサラダ マリネ液に2日漬けた玉ねぎをサラダにトッピングしました。 マリネ液がしっかり味なので、 ドレッシングなしで美味しくいただきました。 さつま芋ご飯 ......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。