APPLE YEAST SCONE

APPLE YEAST SCONE
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!4月ですね(*-∀-)色々ガンバロウって気になります。 先日仕込んで冷蔵庫で寝かせていたりんご酵母のスコーン生地。 出来上がった時からアレ?ちょっと違う…と思っていたのですが、 冷蔵庫でラップを突き破ってパンパンに膨れ、、、やっぱりオカシイ…^^; 焼いたらこんな。。。ナニコレ?(。-∀-)あら? パンのような?お菓子のような? 味はシュー皮…でもしっとりパン。^^・・・ ...

sayo-kaedeさん

sayo-kaedeさん

横浜で料理・パン教室Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)を開いている、おうちパン研究家です^^ 子供は小・中学生の男の子2人。 おうちで作れる美味しい物、カワイイ物、大好きです☆ヨロシクね