レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!4月ですね(*-∀-)色々ガンバロウって気になります。 先日仕込んで冷蔵庫で寝かせていたりんご酵母のスコーン生地。 出来上がった時からアレ?ちょっと違う…と思っていたのですが、 冷蔵庫でラップを突き破ってパンパンに膨れ、、、やっぱりオカシイ…^^; 焼いたらこんな。。。ナニコレ?(。-∀-)あら? パンのような?お菓子のような? 味はシュー皮…でもしっとりパン。^^・・・ ...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き