レシピブログ
最近ホシノ独特の匂いが気になって・・・ イーストのパン牛乳20%+水50%の水分・少しのバター3%でポーリッシュ やっぱりおいしい軽さ!水分74%(湯種分含む)とバター6%で湯種パン しっとりもっちり! 同じ粉の分量でも、作り方が違うと全然違う食感が出せるって面白いなぁ。 私も子供もポーリッシュの方が好き! 朝パン派の私、最近の好みは、軽くてさっくり・・・チーズの味を邪魔しないパン・・・ ...
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)