レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近ホシノ独特の匂いが気になって・・・ イーストのパン牛乳20%+水50%の水分・少しのバター3%でポーリッシュ やっぱりおいしい軽さ!水分74%(湯種分含む)とバター6%で湯種パン しっとりもっちり! 同じ粉の分量でも、作り方が違うと全然違う食感が出せるって面白いなぁ。 私も子供もポーリッシュの方が好き! 朝パン派の私、最近の好みは、軽くてさっくり・・・チーズの味を邪魔しないパン・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...