レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米入りブレッツェン 玄米を炊いたらかなりプチプチなので、 パンにいれて食べることに〜! ゆきちからで‥。 何も考えず いつもの水分量で仕込んだら かなりゆるい‥って そうでした。 同じ失敗、おとといしたばかり。 これで山食にしたら、 ゆるゆるで、大変なことに! 今更、調べたら、 2〜3%少な目がいいと! なるほど。 ハードブレット向きと。 なるほど。 このパン向き! フランスパンみたい、・......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
トースター・魚焼きグリ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜