レシピブログ
こんにちはー! 講師養成講座の説明会(と言う名のお土産付きお茶会)を先月数回しまして、開く度に私が刺激を受け、皆さんにやる気パワーをいただきました! 1度参加された方でも「あの場に行くと、いろんな話が聞けて自分の頭の中も整理できて、また、参加したいです!」と言ってくださったりして、驚くほど意味のある会になったなーと思っています! 私も声がカッサカサになるほど、なんで講師になったのか…とかいろいろ......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群