レシピブログ
<材料> 2人分 ・なす.....3本 ・油揚げ.....1枚 ・玉ねぎ.....1/2個 ・ホールトマト.....1/4缶(100グラム) ・だし汁.....1/4カップ ・みりん.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 ・ごま油.....大さじ1 <作り方> 1.なす、玉ねぎ、油揚げは食べやすように切る。 2.鍋にごま油を熱し、炒める。 3.ホールトマト、だし汁、みりん、醤油を入れ、煮る。......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
レンジだけ!めんつゆだ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...