レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉は一口大に切ります。 薄く小麦粉をはたいて、両面焼きます。 だし汁、米酢、薄口醤油、みりん、砂糖少々を混ぜあわせ、スライスした玉ねぎときゅうり、鶏肉を漬け込んだら出来上がり。 食べるまでそのまま浸しておけば、鶏肉もしっとりなって美味しいし、酸味もこの季節には嬉しいですね。 いやはや、東京も梅雨明けです。 セミって梅雨明けが分かるんでしょうか。 明けたと同時に鳴きだしましたよ。 あの声聞くと、......
油揚げのネギ味噌はさみ...
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...