レシピブログ
<材料> ・うど.....1〜2本 ・梅干.....2個 ・みりん.....小さじ1 ・ごま油.....小さじ1 <作り方> 1.うどは薄くスライスし、酢水にさらす。 2.梅干をよく叩き、みりんとごま油を混ぜあわせる。 3.水気を切ったうどを和える。 --...
うどとわかめのぬた
うどの塩麹あえ
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ