レシピブログ
<材料> ・うど.....1〜2本 ・梅干.....2個 ・みりん.....小さじ1 ・ごま油.....小さじ1 <作り方> 1.うどは薄くスライスし、酢水にさらす。 2.梅干をよく叩き、みりんとごま油を混ぜあわせる。 3.水気を切ったうどを和える。 --...
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...