レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 3人分 ・生タラ切り身.....3切 ・ネギ.....1/2本 ・昆布.....2センチ ・水.....1/4カップ ・酒.....大さじ2 ・みりん.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 ・ラー油、またはごま油.....少々 <作り方> 1.タラに塩をふり暫くおく。 お湯をかけて臭みを抜く。 2.煮汁の材料と昆布を鍋に入れ火にかける。 3.ネギとタラを入れ、サッと煮る。 4.お......
うまみ凝縮☆春雨入り!...
タラの南蛮漬け
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...