レシピブログ
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9月も後半に入ったというのに、日中はまだまだ暑いですね。ニューヨークチーズケーキを焼きました。チーズケーキの本に掲載スコーンと同じく、手作り練乳を生地に混ぜ込んでいます。練乳作りはちょこっと手間がかかるのですが、手作りした分おいしく感じます。頑張った分がおいしいエキスとして加わるのでしょうか?最近時間がかかるお菓子作りでも、オット君のパン作りの工程を見ているので、パンに比べれば全然楽ちん♪と思う......
びわのニューヨークチー...
失敗しない 濃厚ニュー...
混ぜて焼くだけ 濃厚ク...
桜とオレオのニューヨー...
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由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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