ひんやり♪カスタードプリン

ひんやり♪カスタードプリン
  1. おいしそう!

ひんやりデザートのカスタードプリンですが、作る工程は全然ひんやりではございません。蒸し焼きする為のお湯も沸かさなくてはいけないですし、カラメルソースを作る時なんて、ジュッー!ですからね。ゼラチンタイプにすれば良かったかな。冷蔵庫の前で待つこと二時間。ホントに待ってたら長いでしょうね(笑)暑い夏に魅力的な、冷え冷え焼きプリンが出来上がりました。前回、乳製品が好きというお話をしましたが、卵もそうなん......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)