レシピブログ
塩麹、バター、レモンの組み合わせが 絶妙に美味しいパエリア風ピラフです。 簡単に作れて本格的な味です♪ ____________________ ー タコとネギの塩麹バター、パエリア風ー (2合分) 米2合 タコ150g 長ネギ2本 バター大1 トマトソース大3 塩麹大1.5 塩小1/2強 砂糖小1/2 こしょう少々 水2cup 乾燥パセリ少々 レモン適宜 _......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」