レシピブログ
サフランライスにトマトソースとモッツァレラチーズ、牡蠣オイル漬け、オリーブオイルとバジルで和えたパン粉をのせてオーブンで焼いたおつまみ。先々週くらいのおうちパーティで 。 超美味しいです。 サフランライス、トマトソース、牡蠣オイル漬け、どれもストックしとけば、のせて焼くだけのとっても簡単おつまみ。呑みながらちゃちゃっと準備できて便利です。 牡蠣ドリア。 【材料】4人分 ---サフランライス ・......
サフランライスのつくり...
サフラン風味のサーモン...
サフラン風味のほろほろ...
トマト丸ごとドボン、サ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...