そら豆とアボガドのジェノバソース和え「はっと」 レシピあり

そら豆とアボガドのジェノバソース和え「はっと」
  1. おいしそう!

今日の朝ごはん、そら豆とアボガドのジェノバ和え「はっと」、ガーリックトースト、水菜と新玉ねぎのサラダ、ヨーグルト オレンジ 亜麻の実、珈琲、豆乳 ほくほく爽やかな茹で蚕豆と、くったりアボガドともちもち「はっと」とジェノバで和える。 食感と香り重視の女子にはたまらない簡単朝ごはん。 私はごはんの好みのはなしをするとき、「食感」ってとても重視してて、この話は正直、まったく伝わらない人もいて残念なん......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。