作り置きごはん 冷凍保存用の卯の花 レシピあり

作り置きごはん 冷凍保存用の卯の花
  1. おいしそう!

冷凍保存用の卯の花 (材料)小鉢10杯分くらい おから 250g a 人参 1/2本 2cmくらいの千切り a 干し椎茸 6枚 200ccの水に砂糖小さじ1とといたぬるま湯で戻してスライス 戻し汁はとっておく a 油揚げ 1枚 さっと湯にとおして5mmくらいに切っておく みりん 大さじ3 醤油 大さじ3 鰹出汁の素 小さじ1 (作り方) 鍋に油をひいてaの材料を炒めてしんなりしてきたら醤油、み......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。