レシピブログ
先日に引き続き、 頼もしいホームベーカリー様にフランスパン風でお願いしました♪ ドライイーストはまたまた1/4 前回と同じく、「少しのイーストでホームベーカリー」 高橋雅子さんの本をみました。 何ともまあ~~♡フランスパンです♡♡ 外側カリッカリ♪中はふんわり~♪ ドライイーストが少ないのでパンの香もすごくいい~♡( ´艸`) ゆっくりと時間をかけて発酵してるので、美味しさも増しますね~♡ ......
自宅のフライパンでフラ...
HBでドライいちじくフ...
基本のフランスパン
HBでお家パン♡お気軽...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...