レシピブログ
皆様、こんばんは(‐^▽^‐) 娘とつくった かぼちゃ豆腐しらたまだんご 約50こ <材料尾>白玉粉115g 豆腐1丁(380g)かぼちゃパウダー50g ①材料を混ぜ合わせる②まるめる③ゆでる(浮かんでくるまで) ( 豆腐によって水分量がちがうので、様子をみながら加えたほうがいいです。) 今回、豆腐1丁つかいきりたくて、かぼちゃパウダーでかたさ調整したもののべたつきぎみで、かなりたくさんのおだ......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...