レシピブログ
★ トマトバジルとろけるチーズパン オリジナルレシピ 14個★ 国産小麦 450g 国産全粒粉50g イースト小さじ半分 ルヴァンリキッド 100g きび砂糖10g ゲランドの塩9g トマトジュース290g オリーブオイル大さじ1 前日夜11時からこねあげたら、朝6時まで 7時間冷蔵発酵→分割成形 生地に適量自家製ジェノベーゼととろけるチーズを包み作成→焼成 180℃ 約13分 今朝はルクルー......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...