レシピブログ
★ トマトバジルとろけるチーズパン オリジナルレシピ 14個★ 国産小麦 450g 国産全粒粉50g イースト小さじ半分 ルヴァンリキッド 100g きび砂糖10g ゲランドの塩9g トマトジュース290g オリーブオイル大さじ1 前日夜11時からこねあげたら、朝6時まで 7時間冷蔵発酵→分割成形 生地に適量自家製ジェノベーゼととろけるチーズを包み作成→焼成 180℃ 約13分 今朝はルクルー......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ