トマトバジルチーズ天然酵母パンレシピ&簡単まぜごはん弁当 レシピあり

トマトバジルチーズ天然酵母パンレシピ&簡単まぜごはん弁当
  1. おいしそう!

★ トマトバジルとろけるチーズパン オリジナルレシピ 14個★ 国産小麦 450g 国産全粒粉50g イースト小さじ半分 ルヴァンリキッド 100g きび砂糖10g ゲランドの塩9g トマトジュース290g オリーブオイル大さじ1 前日夜11時からこねあげたら、朝6時まで 7時間冷蔵発酵→分割成形 生地に適量自家製ジェノベーゼととろけるチーズを包み作成→焼成 180℃ 約13分 今朝はルクルー......

nana okayasuさん

nana okayasuさん

季節にあわせたテーブルコーディネイト &ヘルシー料理 サロン Table jardin blanc(ターブルジャルダンブラン)主宰 漢方養生指導士&薬剤師& 薬膳などヘルシー料理研究家 テレビ番組 ヒルナンデスのレシピの女王シェフVS主婦の料理バトルに4回出演 MARTホームベーカリーコンテスト パン部門 優秀賞受賞 薬に頼らず毎日の食事で健康レシピの本出版が夢です