天然酵母クルミカレンズべ―グルレシピ&ビーフシチュー レシピあり

天然酵母クルミカレンズべ―グルレシピ&ビーフシチュー
  1. おいしそう!

クルミラムカレンズベーグル 6個レシピ 国産小麦400g 全粒粉(粗)50g ライムギ 50g ゲランドの塩8g きびさとう12g ルヴァンリキッド 100g イースト小さじ半分 無調整豆乳 265g オリーブオイル大さじ1 クルミ 20g ラムカレンズ 50g 一晩冷蔵発酵→分割&成形&二次発酵→片面1分ゆで→190度20分焼成 ルー不使用でビーフシチュー 赤ワインに漬け込んだ牛肉を いつもす......

nana okayasuさん

nana okayasuさん

季節にあわせたテーブルコーディネイト &ヘルシー料理 サロン Table jardin blanc(ターブルジャルダンブラン)主宰 漢方養生指導士&薬剤師& 薬膳などヘルシー料理研究家 テレビ番組 ヒルナンデスのレシピの女王シェフVS主婦の料理バトルに4回出演 MARTホームベーカリーコンテスト パン部門 優秀賞受賞 薬に頼らず毎日の食事で健康レシピの本出版が夢です